top of page

Politique de confidentialité

Lorsque vous accédez au site Web sollaxsafety.com.br et que vous remplissez un formulaire pour contacter Sollax Safety, il peut être nécessaire de collecter certaines données personnelles. Sollax Safety se soucie de la sécurité des données que nous collectons et nous vous informons de ce que nous collectons.

Cette politique est temporaire pour le site Web en construction, par Sollax Safety, une personne morale de droit privé, basée à CONCEICAO DE MACABU, RJ, enregistrée auprès du CNPJ sous le nº 30.759.342/0001-50 et, nous déclarons suivre cette politique de confidentialité, tout ce qui prévoit la loi générale sur la protection des données (RGPD au Brésil) - (loi fédérale n° 13.709.2018).
 

Pour faciliter votre compréhension, chaque fois que "Sollax Safety", "nous", "notre" ou "notre" est mentionné ici, nous faisons référence à la société Sollax Safety. En revanche, lorsque "utilisateur", "vous", "votre", "client" ou "votre" est utilisé, nous nous référons au titulaire des données collectées.


Toujours dans le but de faciliter la compréhension de notre politique de confidentialité, voici ci-dessous un résumé avec les principales informations.

2 - Quelles données collectons-nous et finalité du traitement Lors de votre navigation sur la plateforme Sollax Safety, certaines données peuvent être collectées. Dans cette expérience, diverses données sont collectées, de différentes manières, à des fins différentes, qui seront détaillées ci-dessous.


2.1 - Données personnelles
Nom d'utilisateur;
Numéro de contact (téléphone mobile et/ou personnel, tous deux avec indicatif régional) ; et
E-mail;

But du traitement : Ces données sont collectées pour permettre la réponse à l'utilisateur qui a utilisé notre plateforme pour nous contacter via le formulaire, ainsi que pour permettre l'exécution des services contractés, l'identification correcte de l'utilisateur, le contact, l'envoi d'offres, etc.

2.2 - Données d'utilisation de notre plateforme
Interactions avec la Plateforme ;
Date et heure d'envoi des informations ;
informations démographiques
informations d'URL ;
Données de cookies ;
Données techniques;
Type d'appareil et attributs ;
Type de connexion au réseau informatique ;
Langue;
navigateur;
Système opérationnel.

But du traitement :

Nous collectons et stockons ces données pour avoir des enregistrements de l'utilisation de la plate-forme, elles peuvent être utilisées pour identifier la personne responsable, conformément au Marco Civil da Internet et à d'autres législations qui entraînent des obligations.


3 - Avec qui pouvons-nous partager les données collectées
Afin d'exécuter tous les services prévus dans la présente politique de confidentialité, il est nécessaire que les données que nous collectons soient partagées, à certaines occasions, avec des employés et/ou des entreprises partenaires et/ou des sous-traitants.


3.1 - Salariés, prestataires et filiales
Pour que nos services soient exécutés avec le maximum d'engagement, nous avons besoin du soutien de nos employés dans divers secteurs qui traitent des données personnelles que nous collectons. De plus, lors de l'exécution de toute action sur le site Web, si nécessaire, elle sera partagée avec les employés et/ou les prestataires de services et nos succursales, afin qu'ils puissent effectuer le service, la planification et les autres services nécessaires.

3.2 - Autorités judiciaires, gouvernementales et/ou policières
Sollax Safety a une approche collaborative avec les autorités de notre pays, en respectant les obligations légales ou réglementaires dont elle est responsable, en fournissant les données personnelles des utilisateurs de la plateforme à ces autorités en cas d'ordonnance judiciaire ou de demande administrative.


3.3 - Opérateurs de marketing et de remarketing
Les données des utilisateurs collectées à l'aide de la plateforme peuvent être traitées dans le cadre des opérations de marketing et de remarketing de Sollax Safety ou par des tiers mandatés à cette fin.


3.4 - Acheteurs potentiels
En cas de transactions et/ou de changements d'entreprise, nous pouvons partager les données personnelles collectées avec des sociétés tierces, que cette négociation soit tout ou partie de Sollax Safety.


3.5 - Autres formulaires
Nous pouvons toujours partager les données collectées d'autres manières tant que cette manière passe par le consentement du nouvel utilisateur pour garantir l'adéquation.

4 - Sécurité et conservation des données personnelles collectées
Nous nous engageons toujours à conserver toutes les données personnelles collectées auprès de nos utilisateurs stockées en toute sécurité. Ce stockage se fait sur une base nationale, suivant toute la législation en vigueur en la matière.


En outre, Sollax Safety s'efforce d'adopter et de maintenir à jour les techniques de protection des données personnelles collectées via notre plateforme, afin d'empêcher l'accès non autorisé, la perte, la fraude, etc. ou toute forme inappropriée de traitement des données.
 

Cependant, il n'existe pas de plate-forme sécurisée à 100 %, nous ne pouvons donc pas pleinement garantir la sécurité et la confidentialité de toutes les données collectées. Si vous soupçonnez ou craignez que vos données soient en danger, veuillez nous contacter via nos canaux de service pour recevoir notre assistance.

Les données personnelles collectées seront conservées aussi longtemps que l'utilisateur sera actif sur notre plateforme. Après cette phase, nous pouvons conserver vos données fournies pendant la durée nécessaire, dans le respect de la législation en vigueur, pour effectuer des audits, le respect des exigences légales, réglementaires, etc.

5 - Cookies et autres technologies de suivi
Nous pouvons utiliser des technologies telles que Cookies, Pixels, Analytics, Web Beacon et autres sur notre plateforme pour améliorer, faciliter et/ou adapter la plateforme aux besoins et intérêts de chaque utilisateur.
 

5.1 - Cookies :
Ce sont de petits fichiers qui sont ajoutés aux appareils de nos utilisateurs pour personnaliser et améliorer leur expérience sur la plateforme. De plus, ces cookies sont utilisés pour analyser le trafic et vous faire savoir que l'utilisateur a navigué sur certains sites Web. Cette technologie ne donne pas accès aux appareils de l'utilisateur et ne collecte pas d'informations que l'utilisateur a choisi de ne pas signaler, elle ne collecte que ce que vous choisissez de nous dire.
 

5.1.1 - Paramètres du navigateur
Vous pouvez cliquer sur « aide » dans les paramètres du navigateur que vous utilisez pour voir comment empêcher l'acceptation des cookies, ainsi que pour être averti lorsque vous recevez de nouveaux cookies, désactiver ceux qui existent déjà, vérifier leur validité, etc.

Google Chrome | Mozilla Firefox | Safari Internet Explorer Bord Microsoft | Opéra

5.2 - Pixel :
Ce sont des codes JavaScript installés directement sur la plateforme afin de collecter plus d'informations sur le comportement des utilisateurs, l'identification des modèles d'accès, les intérêts, les produits achetés, la navigation, le ciblage des produits et plus encore.

5.3 - Outils d'analyse :
Cette technologie permet de collecter des informations sur la façon dont les utilisateurs visitent notre plateforme, les pages que vous avez visitées, la date, les navigations précédentes, etc.


5.4 - Balise Web :
Cette technologie permet de cartographier l'audience des visiteurs sur les pages Web, d'identifier certains comportements des utilisateurs sur les sites Web et les serveurs sur le Web.


6 - Droits du titulaire des données personnelles collectées
Conformément à la législation en vigueur, la priorité de Sollax Safety est de garantir à tous ses utilisateurs les droits suivants:


6.1 - confirmation de l'existence du traitement ;
6.2 - accès aux données ;
6.3 - correction de données incomplètes, inexactes ou périmées ;
6.4 - anonymisation, blocage ou élimination des données inutiles, excessives ou traitées en violation des dispositions de la présente loi ;
6.5 - portabilité des données à un autre fournisseur de services ou de produits, sur demande expresse, conformément à la réglementation de l'autorité nationale, dans le respect des secrets commerciaux et industriels ;
6.6 - suppression des données personnelles traitées avec le consentement du titulaire ;
6.7 - des informations provenant d'entités publiques et privées avec lesquelles le responsable du traitement a fait un usage partagé des données ;
6.8 - des informations sur la possibilité de ne pas donner son consentement et sur les conséquences d'un refus ;
6.9 - révocation du consentement.
Celles-ci peuvent être requises à tout moment, il vous suffit de nous contacter via l'un de nos moyens de contact disponibles au point 11 de la présente Politique de confidentialité. Toutes les demandes recevront une réponse gratuite et feront l'objet d'une analyse préalable de leur identité et de la faisabilité de la demande.

7 - Enfants et adolescents
Notre plateforme n'est pas destinée aux personnes de moins de 18 ans. Il doit être utilisé par des adultes.
Le site Sollax Safety ne collecte pas de données d'enfants et d'adolescents, par conséquent, ils doivent s'abstenir d'informer et d'utiliser notre plateforme. Si la collecte de données personnelles de mineurs est détectée, nous supprimerons ces données conformément à la loi.


8 - Conservation et suppression des données personnelles collectées
Nous conserverons les données collectées aussi longtemps que nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels elles sont traitées ou aussi longtemps que nécessaire pour satisfaire aux exigences de conservation légalement requises.


La durée de conservation des données personnelles collectées dépend de la finalité pour laquelle elles sont collectées et utilisées conformément aux lois en vigueur.
Sur demande, nous supprimerons les données personnelles de la manière appropriée, sans vous identifier, sauf dans les cas où cela est légalement autorisé ou où leur conservation est obligatoire, il s'agit d'obligations légales, fiscales, d'audit comptable, entre autres.

9 - Modifications de la politique de confidentialité
Nous recherchons toujours ce qu'il y a de mieux pour nos utilisateurs, nos clients et nos patients, c'est pourquoi, de temps à autre, Sollax Safety peut modifier la politique de confidentialité.
Mais nous apprécions la transparence, nous ferons donc une communication visible et appropriée lorsqu'il y aura un changement dans cette politique, que ce soit par e-mail, SMS, Whatsapp ou tout autre moyen similaire ou non.
 

10 - Contactez-nous
Vous pouvez vous adresser au responsable du traitement des données par e-mail : glaucia@sollaxsafety.com.br, chaque fois que vous avez des questions ou avez besoin de contacter notre équipe.


Il est important d'être conscient et de vérifier que cette politique de confidentialité est la plus à jour lorsque vous naviguez sur notre plateforme.


Sollax Safety vous remercie de votre attention.

bottom of page